啥安利都吃,只要文笔好三观正(`・ω・´)霓虹工读中,爱挖不爱填。lofter主同人创作(全职)/手机摄影,Instagram:NISHIGAIKURIN

话说我虽然身体弱但是八字是偏强,而且还克父母克兄弟克夫克子【。六亲无缘那种……特邪乎,倒也算应验了。现在无依无靠全凭自己一双手啊……
嘛。
其实觉得六亲无缘叫起来还挺中二【。怎么我净喜欢这种中二系orzzzzzz

看到有太太说去故宫会不舒服有感而发的…

其实我梦到故宫的次数还挺多。小时候还没去过故宫的时候就梦见过,跟姥爷说我梦见了红色的墙还有金色的屋顶诶!还有五颜六色的墙!
五岁第一次去到故宫,站在九龙壁前就走不动路了,感觉那五颜六色的墙大概就是这个吧。
那之后大概一个月一次,会梦见自己在空无一人的故宫里逛游,虽然不知道自己究竟在哪座宫殿,但潜意识里就知道这里是故宫的感觉。
娘亲去世之后,梦到过一次和娘亲在故宫里野餐【。应该是九龙壁那个院子旁边的树丛那里……

真的很邪乎……

然后这次回国被迫在北京滞留两天,本来想着去圆明园去国博去五道口,早上却中邪一样坐上了一号线。天安门在整修,但看到那个大大的“院子”还是忍不住笑了起来。感觉回家了……这样…

……次奥邪乎的有点蛋疼……

停停逛逛的,一整天竟然东半边都没转完。每到一个地方都要停一停,就像有什么在拉着我不让我走,也可能是我太好奇了……

真是个神奇的世界啊(´・ω・`)

评论
热度(1)

© 西贝红凛 | Powered by LOFTER